注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(327)  

2018-07-21 22:01:44|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或许是连续几天锻炼的原因,晨晨今天早晨的闹钟没叫醒他,而我也感到非常疲惫。本来我想要不让他睡一次懒觉,但后来一想,还是决定喊他起床,建议他和我一起去游泳,他很痛快的答应了。我们今天游的都不多,他游了600米,我游了500米,因为妮儿上午有游泳比赛,老公也要上班,于是就回来了。
今天晚上,我问他明天要不要休息一早晨,睡个懒觉。他说不确定,起来呢就去跑步,起不来就休息一天。我建议他取消闹钟,如果想休息就踏实的睡,我明天早晨还是要坚持游泳。他说那好,他七点起来去买早餐。
昨天订的今天要完成的写作任务没做。下午把书橱整理了一遍,总感觉浑身涨疼,再放纵自己一次吧。今天我也早休息,明天不能在任由自己的惰性发展了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018