注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(324)  

2018-07-17 23:08:37|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨5点10分我还睡着时,晨晨起床,告诉我们他出去跑步,并顺便在外面吃早饭。我醒后感觉浑身不舒服,想再睡一会儿,结果也睡不着了,于是,终于战胜自己的惰性,起床去游泳。我游完之后,看到有儿子打的未接电话,回过去,他已经吃完饭回到家。
上午送慰慰去运河博物馆参加活动,回来后和面蒸馒头。到了接孩子的时间,安排晨晨去的。
中午晨晨期末考试的成绩出来了,很不理想,把上次进步的那些名次都又退了回去。我心里当然不是滋味。虽然控制住没有发火,但还是忍不住说了一堆我想说,但很可能被他归到“废话”之类的话。看到他现在的成绩,我对他制定的明年高考的目标一点儿也不乐观。我真不清楚他是不是盲目的自信,还是故意让我宽心!
别管怎样,我还是要选择相信他,毕竟这个假期他上进的意识比较强,也付出了一定的努力(虽然还没达到我心里的目标),除了相信他、鼓励他,我想不出更好、更有效的方法来。不过,我必须要以身作则,这个假期克服自己的惰性和随意了。
下午为了老家的一些琐事,心烦意乱,再加上晨晨的成绩,我几乎什么也没有做。刚才下楼走了一圈,完成了今天的走路计划,心情也好了不少。终于也算克服惰性,写了这些文字。
明天把妍妍送回去,我要开始按照计划为实现我的目标努力了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018