注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(314)  

2018-04-25 23:10:31|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的课特别多,一天下来,累得晕头转向,以致于下午放学后参加党员学习时,十几分钟过去,我才弄清坐在我身边的同事是谁。参加完学习回到办公室,整个人真有一种累得想哭的节奏。并且这种状况在近段时间出现了有几次了。看来,我必须要好好调整一下生活的节奏,一定不能让自己这样狼狈下去。
在我收拾完东西准备回家的时候,接到闺蜜的电话,她说她在银座带着女儿玩,想跟我了解一点儿事情。我骑着电动车赶到银座,坐在儿童游乐场旁边,我们聊了大约1个小时的时间,又回的家。这时候,我感觉浑身轻松了许多。回来的路上,路过超市,买了一些日常用品,老公接妮妮去了,我坐在沙发上开始批改试卷。改完一个班的试卷,拿起手机翻翻朋友圈,看到晨晨老师转的一篇文章《30岁前,一定要逼自己一把》,他老师转的时候,加了一句“40岁前,我也要逼自己一把”。我心里不由又有了一些伤感:40岁的我,确实已经不再年轻。生命已经半程,心高气盛的我,却还没能真正的沉下心来,也真该逼自己一把了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018