注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

儿在高一(27)  

2017-04-02 23:14:31|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明节假期第一天,妮妮回了老家,老公加班,晨晨上学,于是我就真正成了孤家寡人,真正的单独呆了一天。
上午用在网上买的海娜粉做了头发,然后半躺在沙发上刷了几集电视剧;下午等晨晨上学走了之后,我出门,先去开通了数字电视,然后去4s店保养车。本来计划保养完接着修修前面碰的那块漆面,我把车放在那里,走着回来,也好欣赏欣赏这春天的美景,但是因为没有配件,要等好几天才能修,所以,我又将车开了回来。这样,走路的计划也就没法完成了。
回到家,老公也回来了,于是,我拉着他一起出来转转。现在每天看着微信、支付宝、QQ上的运动记步器,每天走的步数少了,心里似乎总有点儿不舒服。它们的存在,让运动终于变成了行动。难得的二人世界,让我们也恩爱了一把,牵着手、聊着天,走了16000步。
这两天心情调整的不错了。主要是身边的榜样,让我告诫自己不能懈怠,必须要将心中的计划付诸于行动,必须坚持。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017