注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

儿在高一(13)  

2017-02-17 23:03:19|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学第一周,感觉过得很慢,每一天似乎都很漫长,下午下班后都有些不想动的感觉,浑身疲惫。可能与我心里的烦躁有关吧!
晨晨每次放学到家都比较晚,并且每次都有不同的理由,比如忘拿杯子又上去拿了(水杯子经常忘带)、学案剩了一点儿在学校写完了等等,但我总感觉他在撒谎,却又找不到根据。实在不行下周找他班主任聊聊,了解一下他在学校有没有异常。
这周制定的计划应该说完成的很不如意,包括我自己的计划,总是懒懒地不想动。也可能是因为这个,心里总是烦躁,脾气也不如前段时间好。必须要静下来心,说到做到,用行动来改变现状。
我没有完成的计划有:本周的阅读《56号教室的奇迹》、游泳、还有健身节食行动的坚持。这个周末,绝对不能再放纵自己了。
晨晨的计划没有完成的有:英语M1单词还有几个背不下来,课文、重点句型的背诵,学案改错整理,背政史地生的知识点。
刚才检查他的学案,语文学案1是在家做的,质量不错,但是学案2质量明显不行。还有物理学案,出错也很多。要坚持每周翻翻他的学案,了解一下,也算是给他一些压力,督促他最终形成自制力。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017