注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(297)  

2016-07-02 21:45:27|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紧张的一学期终于结束了,当把一摞批改好的试卷送进教务处的时候,我心里有一种说不出的轻松。
我们两个班的数学成绩还不错,如愿的取得第一名,蝉联了这一学年的四个第一。妮妮语文94、数学91,成绩一般,不过,由于整个六月几乎没怎么管她,对于一年级的孩子来说,能考这些分,我还是比较满意。
晨晨从前天到现在情绪一直不好,这也在预料之中。不过,看着他的饭量骤减,我还是很心疼。
上午他和几个同学去学海教育试听课,下午老公又和他一起去参加讲座,然后交上学费,下周一开始上课。只是原来计划的出门玩两天的计划又要搁浅了。
晚饭前,我们一家三口在一起做了一个比较正式的交流,对于这次考试结果分析、对于以后的学习生活,我们讨论了一些具体的细节。对于这个假期,我对晨晨的硬性要求是,每天必须坚持运动一小时,在此基础上,读书、做些预习、看几部电影等,还有就是坚持做家务,我特别明确他要坚持洗自己的衣服,开学后我们可以帮他,但是假期期间,他要独立做这件事。
这次,我必须要坚持执行。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017