注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(300)  

2016-07-11 23:36:33|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早晨终于克服隋性,我和晨晨去游泳了。中午我感觉很疲惫,午休时一直在做乱七八糟的梦,不过,还好,下午精神还算不错。晨晨午休后起床时也很不情愿,这段时间不时出现这种现象,我也知道孩子是真累了,但却也无奈。
晚上我们出去散步,他在前面跑,我在后面走,当我走到摩天轮广场时,他巳围着广场跑了一圈,看着他流着汗水的脸,我真体会到了成长的力量。
回到家,我想帮他过M1、M2的单词,他不太情愿,我估计是背的效果不太理想,结果不出我所料,看来在学习上我还是不能放手太快。
他这段时间坚持写日记做的很好,所写内容也越来越有自己的思想。孩子在成长,我要学会等待并享受这个等待的过程。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017