注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(293)  

2016-05-09 09:51:22|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又将近一个月没有写日记了。在这一个月中,我们买了房子,位置、价格都比较理想,现在正在等着审批贷款。在做这件事情的过程中,我基本克服了以前遇事容易多想、瞻前顾后的心理,基本上没有影响正常的工作和生活。
晨晨一模成绩出来了,在班里 比上次月考下降了三个名次,他自己感觉很是失望。语文考得特别差,光基础知识就减了十四分,我当时也很生气,没忍住又对他发了火。但是过后仔细反思了一下最近这段时间的情况,听写的作业,我关注的很少。有不少时候都是让老公帮他听写,而初中语文字词,老公有很多不认识或认不准的,他听写完之后,也不能像我之前那样再关注改错。
和晨晨交流,他还是想报一中,这对他现在的成绩及已经产生的综合测评分数的差距,是一个很大的挑战,或者说,能如愿的可能性很小。我有意让他报考三中,冲刺三中的尖子班。这个事情,再和他商量,我和老公的意思都是要尊重他的想法,只要尽力了,什么结果,我都不感到遗憾。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017