注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(294)  

2016-05-22 16:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       报名结束了,经过选择的痛苦,我还是依着晨晨的意思报了一中。其实,这应该也是我内心的想法,但对于结果,我却真心感觉不到一点儿乐观。虽然每年都会出现有最后一个月成绩突飞猛进的例子,但是,这种可能性很小,具体到自己孩子的身上,可能性几乎没有。因此,在报名的同时,我也做好了最坏的准备——送回莘县一中住校。虽然极其不舍,但是我还是决定陪儿子经历一个冲刺、拼搏的过程。毕竟,这是我们为之坚持了三年的一个梦想,不到最后,不言放弃。
       在这最后二十多天里,我必须要克服自己的惰性,不能再放纵自己任性。放平心态,为孩子做好后勤服务,同时督促、陪他进行查缺补漏的复习,尽量提高学习效率。绝对要控制好自己的情绪,不能再随便发火,不在家中制造紧张气氛。无论结果如何,我一定要陪儿子经历他人生中的第一个拼搏的历程。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017