注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(290)  

2016-04-06 00:08:32|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天堂姐的公公去世,我作为姐姐的娘家弟媳跟着去参加葬礼。这是我第二次去火化场、第一次去陵园的骨灰堂。想着一个一米八多的老人,在短短的两个小时之内,被装进一个小小的格子之中,我真切的体会到了生命的脆弱。在那一瞬间,除了儿女撕心裂肺的哭喊,其他的一切仿佛都不存在了。一下午,我的大脑一直好像在思考,却又好像是一片空白。随着年龄的增长,好像生死离别已经司空见惯了,就像一切自然现象一样,没有了之前的恐惧,但多了一些对成败得失的淡然。
晨晨的作业又做到了这个时间,比他做得计划晚了两个小时左右。该怎么改善呢?这个问题必须要解决了!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017