注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(289)  

2016-04-03 23:14:56|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三天假期过去了两天,晨晨的作业已基本完成。晚上去游泳,70分钟,他游了2000米,我游了1500米。在游的过程中,我们一直在相邻的两个泳道,既便于相互联系,又不互相打扰。这或许就是我们这半年多的相处方法,我少了许多的唠叨,而他的自觉主动性有了一定的提高。
昨天家长会,仍然是老公去开的,回来后,说晨晨在老师念得边缘生名单中。这次月考,晨晨主要差在了英语和政治上,特别是政治,60分的题才考了30分,这一科比别人少了20多分,其他科目现在基本上稳定了。今天我和他一起分析、做得政治学案上的材料分析题,顺便将课本相关的内容梳理了一些。这段时间我要多关注他这方面的学案、作业了。
昨天晚上、今天早晨他出去跑步,老公陪着下去,但是也没追上,我从窗户里向外看,比预想的情况要好,看来他自己开始上心了。
明天有事,我们两个人都要出去,希望他自己在家真的能做到有计划的、保质保量的完成自己的目标吧!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017