注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(288)  

2016-04-02 09:39:04|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过得真快,一周眨眼间又过去了,转眼之间,已经进入了四月份。人生快四十年了,我第一次真正的感受到了时光匆匆。
昨天晚上把妮妮送回老家。从中午开始和她商量,让她这两个月中午吃小餐桌,她很是抵触,表示坚决不同意。但是,回来之后我还是要和她讲明道理,说服她坚持这两个月。这两周我真感觉到累了,颈椎的问题看来不小,我必须要好好调养一下。老公单位上也开始紧,天天中午让他回来做饭也不太实际。那就先委屈一下妮妮吧!
清明节三天假期,今天、明天,晨晨写完作业,然后做微机练习,争取把操作题练完。我要把课、课件准备好。这次坚决要克服惰性,不能再有任何拖拉的现象发生。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017