注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(292)  

2016-04-11 23:35:55|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天升旗仪式上,照例公布了第4到6周的班级量化结果,我们班以9.9分再次取得了流动红旗(满分10分),全班同学都特别激动,我把颁发流动红旗的照片发到了班级的微信群了,并建议家长们放学接孩子时和孩子聊聊,培养孩子的班级荣誉感和集体意识,这是培养孩子们的主人公意识和责任意识的一个好机会,从而培养孩子的自制力和主动性。
下午放学后我和老公又去售楼处看房子了,并且下定决心,如果贷款不出现问题的话,这两周就把房子问题解决掉。一是房价似乎有上涨的趋势,二是我想我能调节好自己,不让这事影响家庭的正常生活。还有一个原因是,我不想让儿子背上过重的思想压力,不让中考影响我们的正常生活。但是,我还是要保证不让买房占去我过多的精力,当前一是调整好儿子的学习状态,二是要准备好我的课。
妮妮今天一个人在家等哥哥放学,并且自己很痛快的答应,这对她来说是一个很大的进步!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017