注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(286)  

2016-03-28 23:30:56|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午收到班主任马老师的信息,说晨晨得到英语考得很差。我上完课后与老师取得联系,约定去学校见面聊。在此之前我已经知道他一卷减了8分,而二卷中的作文又是他的弱点,所以,已经有了充足的思想准备。到学校后,看到成绩,97分,比我预想的不算差,和他的估计也差不多,我向老师了解了他存在的主要问题及我在家需要怎么配合之后,就又赶回了学校。
这次月考,数理化基本上稳定了下来。除了数学错了一个方程组是意外,这三科考得比较理想,化学满分,更是给了他自己一份自信。语文成绩正常发挥,作文38分,低了,下一步要继续多背一些优秀作文。今天没做阅读,从明天开始,不能间断了。历史这次出错有点儿多,他自己说这本是他的强项,结果没考好。最愁人的是政治,仍然没有任何起色,从明天开始,我要陪他一起复习,寻找答题的规律,整理知识点。
离中考还有87天,静下心来,不能慌乱,相信付出就会有收获。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017