注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(285)  

2016-03-27 22:42:26|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早晨起来就感觉颈椎、腰椎都疼的不行,虽然理智一直在告诉我,不能上床,但是,最终却还是纵容了自己的惰性,一天的大部分时间都在床上躺着了。这次疼痛来得有点儿突然,现在除了颈椎和腰椎之外,左肩的肩周、左手腕都有疼,还有就是左腿发麻,如果明后天继续这样,我真要考虑去医院检查了。
晨晨上午收拾好作业后开始做计算机练习题,原本我认为信息技术考试还是像我带初中那时一样,都是些基本的操作,结果今天一看,内容还真是全面,许多题目我看得都是一头雾水,个人认为,练习题目的难度一点儿也不亚于计算机一级考试。一套题需要将近一个小时,晨晨今天共练习了5套,结果都不理想。我看了看前面的选择、判断题,从网上下载了相关的内容打印下来,这样复习练习效率高些,也比较方便,这一周,先攻这些基础知识,下周继续进行操作题训练。
昨天做得计划没能完成,为了晚上不再熬夜,从明天开始,中午时间不再安排别的,写半小时的作业然后午睡。新的一周又要开始了,加油!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017