注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(284)  

2016-03-26 22:29:03|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在连续熬了两个深夜之后,我周四、周五的状态差到了极点,浑身疲惫,但是又睡不着,情绪几乎失控。昨天下班后接晨晨在外面简单的吃了点儿饭,然后送他去上政治辅导班,顺便想找个伴去暴走。到那里正好碰到臧静去送铮铮,她也正好想走走锻炼,于是我们一起沿着湖边走了一个多小时,回来后腿、脚都疼,但是头却舒服多了。
今天早晨醒来已经将近八点,喊醒孩子,然后出去买早饭。回来之后,还是浑身疲惫,真想继续躺在床上休息。但是,我还是战胜了自己的惰性,吃过早饭之后,在厨房炖上鸡汤,为午饭做准备,同时,开始整理衣柜。这一弄,就弄了两个多小时,在这个过程中,我找出了好几件买完之后还没怎么穿就被遗忘的衣服,还有自己都记不起来是什么时候买的衣服。太晕了!能穿不能穿的都混在一起,自己心里连个数儿都没有了。
收拾完衣服已经接近十二点,我连忙去超市买菜,计划用炖好的鸡汤给孩子做类似水煮肉片、毛血旺之类的菜,其实我做得就是乱炖。不过,出来的效果还是很不错,弄了多半盆子菜,竟然都吃光了。
下午又睡过了,从一点半一觉睡到了三点半,喊醒儿子,我自己又睡着了。迷迷糊糊,只感到浑身酸疼。六点半出门去游泳,比平时已经晚了半小时。在游泳馆一个小时,我游了1200米,儿子游了1800米。我现在很享受游泳的过程,一个人在水池中,一边划水,一边可以漫无边际的思索,反思一下这一周的所作所为,也可以计划一下下周的工作生活安排。一个人,可以静下来心,找找自己。
回来的路上我建议儿子利用周末尽可能的做好预习,一是提高复习课的效率,二是减轻下周的作业量。他表示赞同,明天继续坚持,争取做到高效。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017