注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(280)  

2016-03-20 22:13:21|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末过得不错,虽然感冒还没好,每天要输液,但是,我基本上克服了自己的惰性,总体效率比较高。

不过,这几天,我发现自己以后必须要用心,生活上不能大意了。妮妮的书包、衣兜中连续出现了钱、小玩具,都是我没能想到的事情。她的性格和晨晨不一样,看来可能也更要费心一些了。这两天,我把两个孩子的书包、房间都彻底整理了一遍,以后每个周末都要坚持这项工作。其实,这种情况几乎在所有人的童年中都会出现,在给孩子讲清道理之后,我也并没有认为事情有多严重,也没有生气,只是感觉必须要好好的重视这些方面的教育了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017