注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(193)  

2012-11-06 17:29:34|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天,我又犯了晚上在网上闲逛的毛病,一边看着一集集没意思的电视剧,一边重复的玩着QQ游戏,每天熬到深夜。白天头昏沉沉的,做事没有了精神,也没有了耐心。并且这段时间在网上买的东西也比较多,虽然这些东西都比店面上便宜,但是却有不少是可有可无的。

教育局又组织评选教坛新秀了,但是我没报名。我也弄不清是缺少哪方面的信心,但是从内心中不想参与。

这段时间我的内心太浮躁了,从六月份开始就是这样:看车、买车、练车、考证,我的心沉浸在以车为中心的快乐与烦恼中。一晃小半年过去了,我的浮躁带起了晨晨的浮躁,孩子的学习习惯、学习积极性远远不如以前,在简单的批评、惩罚甚至体罚无效之后,我终于认识到了问题的根源其实在我自己的身上。

从今天开始,放下电脑、手机,拿起书本,静下心来学点儿东西、写点儿东西,给孩子创造一个学习的环境,也为自己的梦想重新扬起风帆。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017