注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(195)  

2012-11-11 15:10:22|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上和晨晨商量,我决定把他英语班的课暂停。上个月我就有这样的想法。因为我感觉这个班已经远离了原来想激发他学习兴趣的初衷,特别是开设那些课有些超标,晨晨学起来有点儿吃力。我计划在家陪他一起读、背,结合他的实际情况,从头开始复习。

今天上午我们两个在家,我洗衣服,他做了两套试卷,做完之后我按照考试的要求给他批改,两份试卷都是八十多分。这段时间他一直是这种情况,看来这就是他这段时间的正常水平了。他看到结果后很失望,我适时地帮他分析了错误的原因。其实这些错误无一不是因为审题不认真出现的,因而改起来都比较简单。

看来是我这段时间太大意了,对他、对我自己都估计过高。没有好的办法,只能是慢慢往回收心了。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017