注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(132)  

2011-09-27 21:55:27|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上在网上又瞎转了半夜,今天白天精神非常不好。中午听到外面在托管吃饭的孩子大呼小叫的声音,心中涌出一阵邪火,终于没能忍住也撒泼骂了一场。不是我不在乎我的形象,而是天天生活在这群自私自利的人们中,我切身体会到了《蜗居》中海萍的心理压力,再不爆发,我真怕自己会崩溃。

下午的班主任交流会,听着上台的老师在滔滔不绝的讲述自己在工作中的经验与困惑,我似乎有种昏昏欲睡的感觉。下班后感觉乳腺开始疼痛,唉!拿着别人的错误来惩罚自己,我知道非常划不来,可是,在忍不下的情况下,我该如何调整自己呢?

中午,在和他们发完火后,我躺在床上一动也不想动。儿子在客厅默默的吃着饭。过了一会儿,他叫我吃一点儿,我回答“实在吃不下”。儿子一手一只碗拿着给我送到卧室,我没能抑制住自己的泪水流下:儿子知道心疼妈妈了!

头疼的厉害!难道这个世界真的不容老实人生活?我一再的容忍他们,体谅他们没有正式的工作,靠着学校的便利谋个收入。因而从一开始,我就挨个和他们交流,说我们互相体谅一下。可是,他们为了省事,把孩子赶到外面,任其大呼大叫的玩耍。为了减小噪音的侵扰,整个夏天几乎没有开过窗户!他们是习惯了我的容忍还是根本没有社会公德的概念?我实在是忍不下了!!!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017