注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(86)  

2011-01-06 19:13:27|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天布置的作业多了些,晨晨做作业又一直不在状态,致使到半夜十二点才完成。我心情非常不好,但在老公的提醒下终于没有发火。

上午上课时发现晨晨的解题能力有了很大的提高,特别是应用题,在昨天作业多的情况下,他出错也很少,特别是有些涉及到三年级学的面积、年月日的内容,我虽然没有专门给他补,他现在理解的也要比一般的同学要强。

下午放学后,他心情非常好,因为布置的数学作业他已经提前做了一些,语文老师还说第一单元的生字他不用听写了。今天写作业的积极性很高。晚饭时烤了两只鸡腿,我和他开玩笑说正好两个大人一人一个,他反击我说他吃两个鸡腿,两个大人分土豆!老公则说,不知道这个没正形的妈妈会带出什么样的儿子来!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017