注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(84)  

2011-01-04 18:19:51|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2011年的第一个工作日,不知是孩子们还沉浸在元旦假期的情境中还是怎么,今天上课时学生普遍不如以前状态好。眼看这一学期就要结束了,我必须要抓紧调动起学生的学习积极性,带领他们投入到期末复习中去。

从这两天所做题目来看,晨晨在数学上已经能运用所学的基本知识来综合解决实际问题,其水平在班中能处于上游位置,这一点远远超出了我的目标;语文方面,对基本字词掌握较好,但对于阅读题,他独立读题,带着问题阅读的能力仍然不高,归纳总结能力更差,写作的速度和质量都不高,与我当时的估计基本相符;英语进步较大,不过认读单词的数量还是少一些,需要多读多背。总的来讲,晨晨通过这一学期的努力,能赶到这个水平,已经非常不容易。

在剩下的这几天中,我要重点在语文阅读和英语单词上多帮他进行复习,争取期末考个比较好的成绩!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017