注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

和儿子一起成长的日子(89)  

2011-01-11 21:41:23|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午数学测验,题目的难度稍微大一些。在测试的过程中,我放手让孩子做,没有监场。晨晨不知道是因为教室中没有了老师的监督而放松还是因为遇到难题耽误时间而失去了信心,这份试卷完成的很差,最后只得到72分:倒数第二道题没做出来,最后一道题最后没有了时间,而第一大题填空由于粗心错了将近一半。出现这种状况的还有几个同学,下午我没法试卷,明天我计划与这几个同学谈谈,找找原因。

晨晨和杨思宇相比,对于知识的综合运用能力还有很大的差距,这个假期中要加强这方面的训练。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017