注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(88)  

2011-01-10 21:00:06|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,一晃这一学期已经接近尾声,今天的班队会课上我们进行了新三好学生的评比,我们班采用学生选票和评比栏上的星相结合的方法,评出了这一学期的三好学生。晨晨没被评上,在有些失落之后,我又为我的这些孩子们的公正、纯真而高兴:晨晨在班级中的真正身份是一名普通的学生,不应该因为是我的儿子而受到照顾。在评选结果出来后,我特意在班中“采访”了包括晨晨在内的十几名同学,找找自己存在的问题和需要向别人学习的地方,让孩子们从中得到启示和激励,用榜样的作用激励孩子的成长。

晚上与儿子在操场“行兼跑”十圈,这是这段时间的第二次晚上活动,儿子的情绪很高涨,以后尽可能天天坚持。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017