注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(28)  

2010-10-07 20:56:43|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天儿子英语二级结业考试,中午接他的时候与老师交流了一会儿,发现了儿子的不少问题,心惊之后,感觉这非常正常。

儿子只是一个特别普通的孩子,他只能算是智力不差的类型。不过,对于孩子的家庭教育,我付出的比周围这些同事要少许多,所以,我没有资格给孩子要求过多。

前些天我对儿子的估计过于乐观了。在近期这段时间中,我应该多在孩子的基本知识和基本技能上多下些功夫,争取把三年级那部分空缺尽快补齐。

对孩子,千万不要好高骛远!脚踏实地的、一步一个脚印的走好!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017