注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(20)  

2010-09-26 21:02:01|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉中,我已经写到了第二十篇记录,真该给自己点儿掌声,庆祝自己没有放弃,也勉励自己要坚持下去。

今天上午最后一节是音乐课,在办公室里我听到教室内传出唱歌的声音是好像是儿子,我出去一看,果真是。听着儿子稚嫩的声音越来越大,我心中由不住的高兴,真希望孩子每节课都能这样勇敢、快乐。

下课后我问他上课的感受,他说非常高兴,老师也表扬他的勇敢,因为他是第一个举手去前面唱的,第一次唱的不太好,老师帮忙指出后又唱了一遍,老师说进步多了。其实,儿子和我们夫妻一样没有唱歌的天赋,我高兴的是儿子能有参与的快乐。

静下来心,我也找出了儿子上课走神的症结:孩子渴望参与,可是又有些自卑。以后一定要多给孩子(全班同学)参与课堂的机会,把课堂真正的还给孩子!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017