注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(13)  

2010-09-16 23:28:20|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一天心情非常的不好,感觉一切都是那样的杂乱,晚上心情坏到了极点。特别是看到儿子写的作业,我强忍住没在动用武力。不过在忍住之后,我忽然想明白了,是我太性急了。

过去的已经永远的过去,但是毕竟出现过,我不能忽视过去对现在的影响。不过我可以从中吸取教训,总结经验。

今天头脑中萌发出真正要学习的想法。计划在年前这段时间,我读完苏霍姆林斯基的《给教师的100条建议》和《教育心理学》;陪儿子读《三国演义》、《一千零一夜》和《爱的教育》。

静下来心好好的读几本书,我相信三十多岁的我会拥有一种健康、充实的生活。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017