注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

与儿子一起成长的日子(59)  

2010-11-20 20:03:08|  分类: 与儿子一起成长的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午打扫卫生,我一边擦油烟机,一边在憧憬着未来。老公说像我这样30多岁的女人还能坐着少女一般梦的太少了。是啊!一晃在人世间已经转了32年,虽然到现在为止,我一直都默默无闻,不过我却从来没有失去过对梦的执着。

昨天下午第四节我又给孩子们讲了几个故事,还布置了一个不属于数学的作业:查阅朱自清的《匆匆》和《背影》,目的在于向孩子们渗透感恩父母、珍惜时间的意识,养成自觉主动的完成家庭作业的习惯。

晨晨今天做作业的情况有所好转,傍晚的时候与同学约他去溜冰,在那里玩得很高兴。我这几天一直在提醒自己应该对孩子多些耐心,用“三分教育,七分等待”来勉励自己。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017