注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

游植物园  

2009-05-23 20:25:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游植物园 - yiyun8046 - 春华秋实游植物园 - yiyun8046 - 春华秋实游植物园 - yiyun8046 - 春华秋实游植物园 - yiyun8046 - 春华秋实游植物园 - yiyun8046 - 春华秋实游植物园 - yiyun8046 - 春华秋实游植物园 - yiyun8046 - 春华秋实游植物园 - yiyun8046 - 春华秋实今天和同事一块儿带儿子去植物园玩。

去年就听说聊城建了一个植物园,但一直没去,是想儿子喜欢动物,去植物园没有多大的兴趣。今天去了以后才发现这个想法是错误的。两个孩子在里面兴致勃勃,用流连忘返形容一点儿也不过分,以至于到了中午才在我们的劝阻下离开。

我也被植物园的风景吸引住了。里面虽然没有多新奇的植物,可是在城市中待久了,才发现这里的空气是那么的清新,放眼望去,到处都是养眼的绿色。里面的情境让我想起了儿时的家乡,想起了在地里到处跑的日子……

里面有位老人,不知是看园子的还是在里面做些杂活的,看到我们这两个孩子,很慈祥的问我们有没有买樱桃,我们回答没有,我开始以为是卖樱桃的,他让我我们等一下,就钻进了果园,给孩子摘出一捧果子,说孩子真可爱。我又想起了小时候在家时,谁家有个稀罕东西总习惯送给邻居家的孩子的品尝……

还有就是我自己终于也照出了很漂亮的风景照片。对于质量我很满意。

孩子在里面对一切都是那么的好奇,一个小虫,一只小蝌蚪,一只鸭子都能吸引住孩子的眼睛。他们愿意亲近大自然,我们也是。

以后一定要克服惰性,多带孩子出来走走!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017