注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

为了健康  

2009-05-16 20:15:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天我一直感觉身体不太好,偶尔会出现大脑缺氧的状况。今天送儿子去学书法的路上又有那么一闪。回来后我越想越担心,我才三十岁,身体千万不可出现任何问题,否则那就真是心强命不强了,我所有的计划都没有实现的可能了。

回想这三年,我一有时间就坐在电脑前长时间不活动,还时有熬夜的情况,造成生活没有规律,缺乏运动。为了自己和家庭,我今天请老公监督我改掉这个坏习惯。每天早睡早起,适当增加运动量。

具体计划是每晚上床休息的时刻不得晚于10点半,早晨6点左右起床。食物中增大青菜水果的数量,炒菜少放油盐,每天一到两顿豆浆。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017