注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

多一些耐心吧!  

2009-02-20 22:03:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又打儿子了,刚才儿子睡觉时,看到小屁股上红色的痕迹,我的心绞一样的疼。我不清楚我的教育方式现在存在多大的缺陷,但是,儿子的叛逆与迎合却不能不引起我的深思,毕竟他只有六岁,漫长的路才刚开始。

对于孩子,我真的了解的太少了。原以为凭着一腔热血的付出就会有收获,可是,实践证明确实是爱需要用恰当的方式来表达,否则,只会双方受伤。

对孩子,多一些耐心吧!多一些听他表达的时间,用心观察,好好了解他们,只有这样,说的才不是空话。

把花在电视剧的时间分一些在学习上,记得在上师范的第一天,学的就是学高为师,身正为范。以身作则,起个模范带头作用!

切记,要求别人做到一件事的最好方法就是自己先做好!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017