注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

情人节  

2009-02-15 18:12:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天带儿子上街,看到到处都是卖玫瑰花的,才忽然想起是情人节。

如今的节日太多了,现代的,古代的,中国的,外国的……商家喜欢,恨不能每天都过,可是,我们都麻木了。

儿子说:“妈妈,我要玫瑰花!”。没有小孩子不想买的东西,搞不懂是因为我们太娇惯他们,还是广告的效应太强了。我说:“不行,那不是孩子要的东西。”坐在自行车后面的儿子长叹一声说::“唉,看来只能等我长大后给我媳妇买了。”弄得我哭笑不得,不知该怎么接他的话茬。

老公说,下午三点以后,给你买两只吧!我问为什么要等到三点以后呢?他说到那时,卖不完的就该处理了,便宜!我说网上都说了,由于今年北方大旱,造成南方玫瑰花减产,今年情人节时兴改送芹菜了。老公迷惑,北方大旱,怎么和南方玫瑰花有关系呢?笑完之后告诉他,这是为和你一样想浪漫有没有经济实力的人编的一个骗情痴的理由!

其实,对于三十岁的女人来讲,玫瑰真的不再重要。我们需要的是刻在心底的爱,这种爱是玫瑰代表不了的。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017