注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

又一年  

2009-12-29 08:44:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日月如梭,光阴似箭,转眼又一年过去了。

小时候心中总在憧憬长大后会是什么样子,可是,当自己在年龄上步入成年人的行列时,却感觉自己一直还是个没长大的孩子,或是从心中难以接受成年人的角色。

在这一年中,我一直思索自己的明天应该是在哪个方向。我还是不甘心平庸的生活,虽然我一直很平凡。儿子越来越大了,我必须要以身作则,给儿子做个榜样,让儿子有个健康的身体、健全的人格,有一个积极向上的心态。这段时间,我坚持的不错。在家里、在工作上,我感觉自己已经逐步走进刚踏上工作岗位的状态。老公现在工作也很紧张,刚刚收到函授专科的录取通知书,明年我们要全家总动员,共同徜徉在学习的海洋中,共同努力,共同进步!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017