注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

难为人母  

2008-09-13 13:04:03|  分类: 家有小儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然整个暑假,我都在陪同儿子做好一年级开学的准备,但是,开学两周的生活,我还是感到非常的疲惫。

儿子是个活泼爱动的孩子,智力很好,但是,自由性太强,纪律不好。老师讲课的内容能学会,但是,老师布置的其它事情却都不能放在心上,铅笔橡皮更是经常不知道丢到哪里去……

作为教师,说实话,我很烦上课坐不住的孩子,这样学习效率太低,但是,对于自己的儿子,我却有些束手无策。鼓励、惩罚间隔着用,效果却还不明显。

看来做父母真难呀。做合格的父母更难!

中秋节放假了,还是先回家看看自己的父母吧!不养儿不知报母恩,真的,自从有了儿子,我才真正体会到老爸老妈这些年的艰难!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017