注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

心与愿违  

2008-08-25 11:50:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午开会,与往年不同的是一开始就公布了新学年的工作安排,我将在新的一年中担任三年级数学课。这在我的预料之中,因为我们学校的传统就是一般情况都是三到六年级循环。但是,老苏退了,虽然我交了担任班主任的申请,但公布的班主任却不是我,我准备了多日的课也没有讲的机会。我不知道这就是传说中的关系的作用,还是我自己的原因。但是我今天头都蒙了。自认为自己已经具备了承受一切的能力,但是,回到家,还是禁不住有想哭的冲动。

我常说,自己从一个没有一点儿背景的师范毕业的农村女孩到令昔日同学老师羡慕的城区重点小学的老师,自己非常满足,但是生性不甘平庸的我,还是想在新环境中出人头地。经济的拮据、生性的耿直,使我不会也没有条件和领导拉拉关系、套套近乎,我天真的以为,只要自己对工作尽心尽力,一切皆有可能。但是,今天我不知道我该不该相信以前听说的传言。

下一步该怎么走,我整个假期做的准备都在这一刻变得没有意义了。但是我知道,自己不能松劲,相反,更要加倍的努力,因为,我的能力必须要用我的努力来向他们证明,我行,我一定能行!

我行!

我能行!

我一定能行!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017