注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

继续奋斗吧  

2008-07-28 23:59:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天一直在忙碌着和同学聚会、吃饭,可能是我太爱说话了,反正别管是以前熟悉的还是没有过交往的同学,我们都聊了很多。不过和与其他人聊不同的是,同学之间大都是推心置腹。从谈话之中,我看到了别人的优点和自己的不足,我不该满足于现在的生活,为自己,也为儿子,我该再努力,争取更好一些的生活。

通过几天的训练,我终于学会了游泳,并且比其他在一起学的人学的要好一些。老公夸奖我说:“老马呀,千万别给你机会,否则你就真不是老马了!”我当然不会为这一点儿小小的成绩而飘飘然,不过,从学游泳中我也体会到了不少道理:1、无论做什么事,首先要有目的。

2、要理论与实践相结合。

3、不要怜惜自己。

我有时就是太怜惜自己了,就像这次学游泳,我第一次下水,就明白手脚应该怎么用力,并且手部动作或腿部动作做的也都不错,但是就是不敢放开游,手冻的时候,脚就自然的着地。后来试着狠心往水中一爬,手脚动起来,就什么事也没有了。做事也是这样,只要下定决心去做,一定能做好。

看着别人又是考研,又是考公务员,我的心也禁不住不安稳起来,给自己定个方向,继续奋斗吧!

我还不到三十岁,我还年轻,我要继续奋斗,努力争取更好的生活!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017