注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

  

2008-05-12 21:28:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,儿子患腮腺炎并引起了并发症住进了医院,我心中非常紧张,昨天一天睡了不足两个小时的觉,吃的东西页很少,不过,我的精神状态非常的好,这让老公感到大吃一惊,我想这就是俗话所说的心劲吧。

下午本想来学校上课,学生再有一个月就要毕业了,我实在不忍心耽误课。可是,我刚进办公室就听到了地震的消息,并且是从儿子住院的医院传来的。我实在坐不住了,顶着豆粒大的雨点往医院跑,随手拿的是儿子的衣服和雨具,我想的是真地震的时候,我们要往街上跑,一定要给儿子穿暖。到医院后,震感已经消失了。儿子正在睡觉。我就开始给自己最亲近的人发信息提醒大家注意。那一刻,我竟然有一种临战前的紧张。后来听说是四川汶上发生大地震,我们这里有震感,不过不会有多大的危害。不过,那一刻,我真的感到了对生活的依恋,对亲情的难以割舍。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017