注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

强与弱  

2008-04-19 21:36:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知为什么,自己总是习惯在生活中扮演强者。不但时时处处在内心与人争强好胜,而且自己在学生面前、在儿子、弟弟妹妹面前总是以一个长者的姿态出现。对他们,我总是习惯上用大道理、用规则来教育他们,今天我才感到自己是那么的不尽情谊。

真的感谢老公,这八年是我人生最幸福的八年。这些年,无论我怎么任性,他都是那么的包容我。我的心非常敏感,在外面受到什么样的刺激,回来后总能在家里抹平。在家里,我可以做任何我想做的事情,而他总是那么的宠我、惯我。我知道他并不是没有主意、没有原则,他对我的爱是无法用语言表达的。

有人说过,表面强的人的内心其实比其他的人更脆弱。这话一点儿也没错。我应该学会女人该有的温柔,我的心应该似水……

把别人眼里的自己变弱,把自己心中的自己变强!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017