注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

永恒的不是如意,而是追求!

 
 
 

日志

 
 

没有标题  

2007-07-25 23:08:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天好想写些东西,但写什么,心中却没有具体的东西。 
时光匆匆,转眼暑假已经过了将近一半的时间。在假期中,我不知道自己做了些什么,或者干脆直接说自己什么都没有做。 
我今天忽然发现自己的脑海中似乎已经是一片空白。先前有的那些知识经验,现在都是那么陌生。 
有人说,一个成功男人的背后一定有一个贤惠的女人,而一个成功女人的背后则大多有一个混蛋男人。我现在非常相信这句话,最起码对我来说是的。我发现自己现在已经被老公惯出了太多的毛病。 
能够嫁一个疼爱妻子胜过疼爱自己的老公,可以说是大多数女人的心愿,我真的应该满足了。我不能在仗势他对我的爱而娇惯自己了。 
记得我曾在我教过的每一个教室的黑板上都写过这样一句话:Don't talk too mach but do little.我想还是将它刻在我自己的心里吧。 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017